Wie nehme ich das pochierte Ei aus meinem Philips Eierkocher heraus?
Veröffentlicht am 21. März 2024
Beim Kochen von Eiern haftet das Eiweiß tendenziell an der Oberfläche des Kochutensils. Im Folgenden finden Sie einige Tipps, wie Sie dies bei der Verwendung Ihres Philips Eierkochers vermeiden können.
Speiseöl einpinseln
Bestreichen Sie die Pochierpfanne mit etwas Speiseöl, bevor Sie das Ei hineingeben. Verwenden Sie nach dem Kochen einen weichen Kochspatel, um das pochierte Ei zu entfernen.
Hat die Lösung das Problem behoben? Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich bitte an uns, um weitere Hilfe zu erhalten.
Wenn Sie auf diesen Link klicken, verlassen Sie die offizielle Royal Philips („Philips“) Webseite. Alle Links zu Websites von Drittanbieter, die auf dieser Website erscheinen, werden nur zu Ihrer Bequemlichkeit bereitgestellt und stellen in keiner Weise eine Zugehörigkeit oder Billigung der auf diesen verlinkten Websites bereitgestellten Informationen dar. Philips gibt keine Zusicherungen oder Gewährleistungen jeglicher Art in Bezug auf die Websites Dritter oder die darin enthaltenen Informationen ab.