Ein perfektes Pastagericht für einen stürmischen Herbstabend
   Portionen 2 p, Kochzeit 25 m 
    Zutaten
    - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  - 50 g Walnüsse, in kleinen Stückchen
  - 100 g Parmesankäse, gerieben
  - 1 Scheibe Weißbrot, gewürfelt
  
     - 3 Esslöffel Olivenöl
  - 1 Dose geschälte Tomaten (400 ml)
  - 150 g Pasta
  - 100 ml trockener Sherry
  
     Zubereitung
    - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel, Knoblauch und Walnüsse bei geringer Hitze für 7-8 Minuten goldbraun darin anbraten. Den Knoblauch nicht anbrennen lassen.
  - Die Tomaten und den Sherry hinzufügen, alles zusammen aufkochen, dann die Soße in einer offenen Pfanne 10-15 Minuten reduzieren.
  - Die Soße mit dem Stabmixer pürieren und nach Geschmack würzen.
  - Inzwischen die Pasta al dente kochen. Die Pasta mit der Walnusssoße servieren und den geriebenen Käse großzügig darüber streuen.
  - Zubereitungszeit: 25 Minuten