Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch
Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 230 m
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Olivenöl
- 2 frische rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt
- 2 TL süßes, geräuchertes Paprikagewürz
- 2 TL gemahlener Kümmel
- Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 800 g gewürfeltes Rindfleisch
- 2 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
- 150 g rote Paprika im Glas, abgetropft und grob zerkleinert
- 1 x 400-g-Dose Tomaten
- 800 ml Rinderbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
- 4 EL Rotweinessig
- 250 g Basmati-Reis
- 1 kleiner Bund frische glattblättrige Petersilie
- Schale einer Zitrone
- 4 TL Sauerrahm
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