Geräucherte Fischsuppe Mit Scharfen Gegrillten Garnelen | Philips
Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 15 m
Kochzeit 35 m
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 Scheiben durchwachsener Räucherspeck, fein geschnitten
- 1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Scheiben geschnitten
- 350 Gramm Kartoffeln, gereinigt und in 2 cm große Stücke geschnitten
- 200 Gramm gefrorener Mais
- 300 Gramm Filet vom geräucherten Schellfisch, gehäutet und
- 3 frische Lorbeerblätter
- 3 Zweige frischer Thymian
- 1 Liter Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
- 100 Milliliter Sahne
- 200 Gramm geschälte und gekochte Garnelen
- Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 150 Gramm große Matze-Kräcker oder Ähnliches
- 1 Zitrone, in Spalten
- Für die gegrillten Garnelen: 8 große rohe Garnelen mit Schale
- Für die gegrillten Garnelen: 4 Knoblauchzehen
- Für die gegrillten Garnelen: 2 Esslöffel Olivenöl
- Für die gegrillten Garnelen: Einige Zweige frischer Thymian
- Für die gegrillten Garnelen: 1 gestr. Esslöffel Cayennepfeffer
- Für die gegrillten Garnelen: ½ frische Chilischote, entkernt und fein geschnitten
- Für die gegrillten Garnelen: Schale und Saft von ½ Zitrone
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