Unsere Slow Juicer sind für alle Zutaten geeignet, und holen auf eine schonende Art und Weise das Maximum an Vitaminen und Nährstoffen aus Ihren Zutaten.
HR1949/20
HR1945/80
HR1889/70
Der Slow Juicer unterscheidet sich vom Entsafter durch die Art der Entsaftung. Der Zentrifugalentsafter zerkleinert Obst und Gemüse und trennt den Saft durch die Zentrifugalkraft vom Fruchtfleisch, während der Slow Juicer den Saft langsam aus Obst und Gemüse presst. Beide Entsafter erzeugen beim Entsaften keine Wärme. Beide Entsafter holen das Beste aus Ihrem frischen Obst und Gemüse heraus und haben daher einen ähnlichen Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen.
Im Vergleich zu einem Zentrifugalentsafter presst ein Slow Juicer einen konzentrierteren Saft mit mehr Ballaststoffen und die Saftausbeute ist bei einem langsamen Entsaften höher. Andererseits ist ein Saft aus einem Entsafter schneller fertig, da Sie dank des großen Einfülltrichters das Obst und Gemüse nicht schneiden müssen.
Wenn Sie einen festen, ballaststoffreichen Saft bevorzugen, ist der Slow Juicer am besten für Sie geeignet. Mit beiden Modellen können Sie jeden Tag gesunden und leckeren Saft genießen, der voller Vitamine ist!
Wofür ist Vitamin C gut und wo ist es enthalten?
Wie funktioniert ein Entsafter/Slow Juicer?
Saft haltbar machen & einfach entsaften
Es wurden {number} Produkte gefunden, die in Ihrem Land nicht erhältlich sind. Daher gelten lokale Werbekampagnen nicht.
Produkte anzeigenWir haben mehr als 1 Produkt gefunden.
Bitte wählen Sie Ihr Modell anhand der letzten 2 Ziffern Ihrer Produktnummer aus, z. B. RQ1280/21.
You are about to visit a Philips global content page
You are about to visit the Philips USA website.