Boeuf Bourgignon
Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.
Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 20 m
Kochzeit 120 m
Zutaten
- 3 Streifen Speck, in 1 cm große Stücke geschnitten
- 600 Gramm Rind, in 3 cm große Stücke geschnitten
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer, zum Abschmecken
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Karotten, fein gehackt
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 Milliliter Cognac
- 300 Milliliter Rotwein (Burgunder)
- 2 Esslöffel Demi Glace Rind
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 4 bis 6 Knoblauchzehen, feingehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 50 Gramm Butter
- 250 Gramm Champions, geviertelt
- 200 g Silberzwiebeln
- 3 Esslöffel fein gehackte Petersilie
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