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    Air Cooker Rezept

    Goldbrassen-Filet mit Mangold und Couscous​

    Goldbrassen-Filet mit Mangold und Couscous​

    Portionen 2

    Zutaten

    • 120 g Couscous​
    • 200 ml Wasser​
    • 100 g Mangold​
    • 1 kleine Karotte​
    • Salz​
    • 2 Doradenfilets​
    • 3 Esslöffel Olivenöl​
    • ½ Bündel glatte Petersilie​
    • 2 Esslöffel frisch gepressten Zitronensaft​
    • 1 Teelöffel Zitronenabrieb​
    Goldbrassen-Filet mit Mangold und Couscous​

    Zubereitung

     

    1. Wenn Sie ein Fischliebhaber sind, werden Sie diese einfach zuzubereitende Mahlzeit genießen, die Sie in weniger als einer halben Stunde auf dem Tisch haben. Hier geht alles um Einfachheit. Die feinen Aromen des Gemüse-Couscous passen perfekt zu flockigem Fisch und werden durch ein frisches hausgemachtes Zitronen-Petersilien-Dressing intensiviert. Einfach lecker und sättigend!

     Die frische Petersilie waschen und fein hacken.

    2. Couscous und Wasser in den Kochtopf des Air Cookers geben. Den Mangold waschen, den harten Teil des Stiels entfernen und feinhacken. Die Karotte schälen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Den gehackten Mangold und die Karottenstreifen in den Topfgeben und mit Salz abschmecken. Den Kochtopf auf das untere Tablett stellen.


    3. Jedes Goldbrassen/Doraden-Filet mit Salz und Olivenöl würzen. Auf das zweite Tablett legen. Das zweite Tablett mit dem Kochtopf auf dem unteren Tablett befestigen.

    Goldbrassen/Doraden-Filet auf das zweite Tablett legen. Das zweite Tablett mit dem Kochtopf auf dem unteren Tablett befestigen.

    4. In den Air Cooker geben und den Deckel schließen. Das Gerät gemäß den Zeit-, Temperatur- und Feuchtigkeitsangaben in Betrieb nehmen.

    Air Cooker Einstellungen:
    Kochmethode: Air steam

    120 °C

    10 mins

    High

    5. Die frische Petersilie waschen und fein hacken. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, gehackte Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen.

     

    6. Sobald das Luftdämpfen abgeschlossen ist, aus dem Air Cooker nehmen. Goldbrassen-Filet warm mit dem Zitronen-Petersilien-Dressing und dem Gemüse-Couscous servieren.

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