Airfryer-Rezept: Fleisch
Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie man eine bestimmte Fleischsorte in der Heißluftfritteuse zubereitet, aber nicht die Zeit und Geduld gehabt, nach einem Rezept zu suchen? Hier ist die Antwort für einige unserer beliebtesten Gerichte in Ihrer Fritteuse.
Beeindrucken Sie Ihre Familie oder Gäste und bereiten Sie ein köstliches Abendessen mit Rindersteak, Lammkoteletts oder Schweinefleisch in Ihrer Fritteuse zu. Es sind nur ein paar einfache Zutaten und Schritte nötig.
Für weitere Fleischrezepte für Ihren Philips Airfryer: Sehen Sie sich die Rezepte in der HomeID-App an!
Beachten Sie, dass die angegebene Zeit und Temperatur Richtwerte sind und je nach Menge und Typ des Philips Airfryer-Modells abweichen können. Wir raten Ihnen, Ihr Essen während des Garens im Auge zu behalten.
Tipp: Lassen Sie Ihr Steak 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es in der Fritteuse zubereiten.
Rindersteak
Menge: 100 g
Zeit: 9 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Rib-eye Steak
Menge: 300-400 g
Zeit: 5 Minuten
Temperatur: 200 ° C
Frikadellen
Menge: 500 g
Zeit: 15 Minuten
Temperatur: 200° C
Burger-Steaks
Menge: 0,5-1 kg
Zeit: 10 Minuten
Temperatur: 200 ° C
Speck
Menge: 4-8 Scheiben
Zeit: 8-11 Minuten
Temperatur: 200 ° C
Würstchen
Menge: 4-8 Würstchen
Zeit: 8 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Schweinefilet
Menge: 300-500 g
Zeit: 20-25 Minuten
Temperatur: 160 ° C
Lammkoteletts
Menge: 4-8 Stk.
Zeit: 12-15 Minuten
Temperatur: 200 ° C