Haushaltsgeräte

Gebratene Hähnchenflügel nach asiatischer Art

Gebratene Hähnchenflügel nach asiatischer Art

Portionen 4 p,

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 500 g Hähnchenflügel bei Zimmertemperatur
  • 100 ml süße Chilisoße

Anweisungen

  • Den Airfryer auf 180 °C vorheizen.
  • Den Knoblauch mit dem Ingwerpulver, dem Kreuzkümmel, viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und etwas Salz mischen. Die Hähnchenflügel mit der Würzmischung einreiben.
  • Die Hähnchenflügel in den Korb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen und die Hähnchenflügel braten, bis sie knusprig braun sind.
Gebratene Hähnchenflügel nach asiatischer Art