0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Vernudelte Kichererbsen

    Wir für Sie Tipps zum Füttern und leckere Rezepte für frisch zubereitete Speisen zusammengestellt, sodass Sie Ihrem Baby einen gesunden Start ins Leben ermöglichen und ihm lebenslang gute Ernährungsgewohnheiten beibringen können.

    Portionen Ergibt etwa 260 ml, ca. 5 Portionen (50 g/Portion), Kochzeit Garzeit: ca. 20 Minuten
    Vegetarisch
    0 - 30 Minuten
    Gemüse

    Zutaten

    • Sellerie: 1⁄2 Stange (ca. 40 g)
    • Tomate: 1 mittelgroße (ca. 130 g)
    • Karotte: 1⁄2 mittelgroße (ca. 40 g)
    • Gekochte Kichererbsen: 40 g
    • Gut gegarte Nudeln: 50 g pro Portion
    • Gut gegartes püriertes Rindfleisch: 50 g pro Portion

    Zubereitung

      1
    • Waschen Sie das Gemüse, und schälen und waschen Sie die Karotten. Schneiden Sie dann die Tomate in der Mitte durch, und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie das Gemüse in ca. 1 cm große Würfel.
    • 2
    • Nehmen Sie den Deckel vom Behälter, und geben Sie alle Zutaten in den Behälter. Setzen Sie den Deckel wieder auf, und fixieren Sie ihn in der richtigen Position.
    • 3
    • Nehmen Sie den Deckel vom Wassertank, und füllen Sie den Tank bis zur Kennzeichnung "20 min" mit Wasser.
    • 4
    • Setzen Sie den Deckel wieder auf, und fixieren Sie ihn in der richtigen Position. Drücken Sie den Becher nach unten, bis er in der Dampfgarposition einrastet.
    • 5
    • Stellen Sie die Dampfgarzeit auf 20 Minuten ein. Der Dampfgarvorgang beginnt und endet automatisch nach 20 Minuten.
    • 6
    • Drehen Sie die Dampftaste wieder in die Position "OFF".
    • 7
    • Drehen Sie den Behälter um, und geben Sie dann die gekochten Kichererbsen hinzu (kochen Sie die Kichererbsen separat).
    • 8
    • Setzen Sie den Behälter auf das Hauptgerät. Drehen Sie ihn dann im Uhrzeigersinn, und fixieren Sie ihn in der Mixposition.
    • 9
    • Mixen Sie den Inhalt 3 bis 5 Mal je 15 Sekunden lang, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    • 10
    • Geben Sie den Inhalt in eine Schüssel, und lassen Sie ihn abkühlen. Servieren Sie dann 1 Portion mit ca. 50 g gekochten Nudeln und 50 g püriertem Rindfleisch.
    • Tipp: Aufbewahrung: Zum Einfrieren geeignet
    1.

    1.

    2.

    2.

    3.

    3.

    4.

    4.

    5.

    5.

    6.

    6.

    7.

    7.

    8.

    8.

    9.

    9.

    10.

    10.

    Vernudelte Kichererbsen
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.