Dieses köstliche Rezept ist als Frühstück aber auch ideal als Nachmittagssnack geeignet.
Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 20 m
Zutaten
- 6 Eier
- 100 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm gemahlene Haselnüsse
- 50 Gramm Paniermehl
Zubereitung
- Die Eiweiße mit dem Puderzucker sehr steif schlagen.
- Eigelbe, gemahlene Haselnüsse, Paniermehl und 1 TL Rum vorsichtig unterheben.
- Auflaufform (oder ein Muffinblech für den Ofen) einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben und alles im HomeCooker bei 175 °C etwa 20 Minuten dünsten (mit 250 ml Wasser im Topf).
- Für perfekte Ergebnisse das Muffinblech mit Alufolie abdecken.
- Tipp: Mit Schlagsahne, Speiseeis oder Crème Fraiche servieren.