0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Gedünsteter Nusskuchen

    Dieses köstliche Rezept ist als Frühstück aber auch ideal als Nachmittagssnack geeignet.

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 6 Eier
    • 100 Gramm Puderzucker
    • 100 Gramm gemahlene Haselnüsse
    • 50 Gramm Paniermehl

    Zubereitung

    • Die Eiweiße mit dem Puderzucker sehr steif schlagen.
    • Eigelbe, gemahlene Haselnüsse, Paniermehl und 1 TL Rum vorsichtig unterheben.
    • Auflaufform (oder ein Muffinblech für den Ofen) einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben und alles im HomeCooker bei 175 °C etwa 20 Minuten dünsten (mit 250 ml Wasser im Topf).
    • Für perfekte Ergebnisse das Muffinblech mit Alufolie abdecken.
    • Tipp: Mit Schlagsahne, Speiseeis oder Crème Fraiche servieren.
    Gedünsteter Nusskuchen | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.