Haushaltsgeräte

Pestosoße mit Koriander

Pestosoße mit Koriander

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 5 m,

Zutaten

  • 100 g Pistazien
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Salz
  • 1/2 Esslöffel Chilipulver
  • 100 ml Olivenöl

Anweisungen

  • Pistazien in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich leicht verfärben. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Zutaten im Messbecher mit dem Stabmixer zu einer groben Pestosoße mixen. Eignet sich hervorragend als Beilage zu warmen Reisnudeln und gegrilltem Hühnchen.
  • Kräuter grob hacken und mit Salz, Chilipulver, Pistazien und Öl in einen Messbecher geben.
Pestosoße mit Koriander