0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Artischocken mit Salsa Verde

    Ein Kräutergenuss

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 0 m, Kochzeit 50 m

    Zutaten

    • 4 große Artischocken
    • 1 Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2 EL Kapern
    • 1 Anchovisfilet, gehackt
    • 1 EL Dijon-Senf
    • 50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Dill und Schnittlauch)
    • 100 ml Olivenöl

    Zubereitung

    • Die Blätter und Stielenden der Artischocken abschneiden, sodass sie aufrecht hingestellt werden können. Die Ränder mit einer halben Zitrone einreiben und die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
    • Eine Zitronenscheibe auf jede Artischocke legen und die Artischocken in Dampfbehälter 1 stellen. Die Zeitschaltuhr auf 35 Minuten einstellen und die Artischocken garen.
    • Für die Soße Knoblauch, Kapern, Anchovis, Senf und 1 Esslöffel Zitronensaft mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine grob mixen. Das Olivenöl zuletzt dazu geben. Die Salsa Verde auf den Artischocken verteilen und servieren.
    • Insgesamt ca. 50 Minuten Zubereitungszeit
    Artischocken Mit Salsa Verde | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.