Airfryer-Rezept: Kartoffeln
Kartoffeln sind eines der vielseitigsten Gemüse überhaupt. Man kann sie pürieren, braten, backen, rösten, was auch immer. Es gibt sie in verschiedenen Formen, als Streifen, Keile oder in dünne Scheiben geschnitten. Wir alle lieben Kartoffeln, aber ganz besonders Pommes frites, ob selbst gemacht oder tiefgekühlt.
Genießen Sie Ihr Lieblingskartoffelgericht ohne Frittieren und ohne das lästige Entsorgen von altem Speiseöl. Die Heißluftfritteuse ist das ideale Gerät, um im Handumdrehen knusprige Ergebnisse zu erzielen, und es gibt nur zwei Dinge, die Sie beachten müssen.
Erstens: Vermeiden Sie einen überfüllten Korb, indem Sie darauf achten, dass Sie die richtigen Mengen zubereiten.
Die zweite goldene Regel für goldene Pommes frites ist noch einfacher: Vergessen Sie nicht, den Korb während des Garens ein paar Mal zu schütteln, um eine gleichmäßige Luftzirkulation zu gewährleisten.
Für besondere Anlässe oder ein Abendessen, bei dem Sie einfach etwas besonders Leckeres zubereiten möchten, können Kartoffeln aus der Fritteuse immer noch der Star der Show sein. Finden Sie Kartoffelrezepte für Ihren Philips Airfryer: Sehen Sie sich die Rezepte in der HomeID-App an!
Beachten Sie, dass die angegebene Zeit und Temperatur Richtwerte sind und je nach Menge und Typ des Philips Airfryer-Modells abweichen können. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Essen während des Kochens im Auge zu behalten.
Tipp: Um eine besonders goldene Farbe und Knusprigkeit zu erhalten, fügen Sie einfach einen Esslöffel Öl hinzu und schwenken Sie die Kartoffeln, bevor Sie sie in der Heißluftfritteuse garen.
Hausgemachte Pommes frites
Menge: 0,5-1 kg
Zeit: 10 Minuten zu Beginn, dann 25 Minuten
Temperatur: 130 ° C zu Beginn, dann 200 ° C
Tipp: Schütteln Sie den Korb von Zeit zu Zeit
Tipp: Schütteln Sie den Korb von Zeit zu Zeit
Gefrorene Pommes frites
Menge: 500-800 g
Zeit: 20-25 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Tipp: Schütteln Sie den Korb von Zeit zu Zeit
Kartoffelspalten
Menge: 300-500 g
Zeit: 30 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Süßkartoffel-Pommes frites
Menge: 300 g
Zeit: 10 Minuten zu Beginn, dann 10 Minuten
Temperatur: 160 ° C zu Beginn, dann 200 ° C
Tipp: Schütteln Sie den Korb von Zeit zu Zeit