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    Pasta mit Walnusssoße

    Pasta mit Walnusssoße

    Ein perfektes Pastagericht für einen stürmischen Herbstabend

    Portionen 2 p, Kochzeit 25 m

    Zutaten

    • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
    • 50 g Walnüsse, in kleinen Stückchen
    • 100 g Parmesankäse, gerieben
    • 1 Scheibe Weißbrot, gewürfelt
    • 3 Esslöffel Olivenöl
    • 1 Dose geschälte Tomaten (400 ml)
    • 150 g Pasta
    • 100 ml trockener Sherry

    Zubereitung

    • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel, Knoblauch und Walnüsse bei geringer Hitze für 7-8 Minuten goldbraun darin anbraten. Den Knoblauch nicht anbrennen lassen.
    • Die Tomaten und den Sherry hinzufügen, alles zusammen aufkochen, dann die Soße in einer offenen Pfanne 10-15 Minuten reduzieren.
    • Die Soße mit dem Stabmixer pürieren und nach Geschmack würzen.
    • Inzwischen die Pasta al dente kochen. Die Pasta mit der Walnusssoße servieren und den geriebenen Käse großzügig darüber streuen.
    • Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Pasta mit Walnusssoße