1
Rezept

Vinaigrette and Pesto

Vinaigrette and Pesto

Das richtige Salatdressing kann aus einem alltäglich Salat eine exotisch Mahlzeit machen. Unsere Vinaigrette-Dressings sind für verschiedene Geschmacksrichtungen geeignet. Verwenden Sie unseren Philips Stabmixer und machen Sie unsere italienische Vinaigrette oder Balsamico-Vinaigrette mit würzigem Senf. Streichen Sie reichlich grünes Pesto oder rauchiges Trüffelpesto auf ein Baguette für die perfekte Beilage. Viel Spaß!

Zubereitung

  • Italian Vinaigrette
  • • 60 mL (0.25 Tasse) Rotweinessig
  • • 180 mL (0.75 Tasse) Olivenöl
  • • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • • 2 Teelöffel italienische Gewürze
  • • Prise gemahlene rote Paprikaflocken (optional)
  • • Salz & frischer Pfeffer nach Belieben
  • Alle Zutaten in den Becher geben und mischen.
  • Balsamico-Senf-Vinaigrette
  • • 60 mL (0.25 Tasse) Balsamico-Essig
  • • 180 mL (0.75 Tasse) Öl (Olive oder Raps)
  • • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • • Prise Zucker
  • Alle Zutaten in den Becher geben und mischen.
  • Grünes Pesto
  • • 2 Bündel frisches Basilikum
  • • 3 Knoblauchzehen
  • • 20 g (0.25 Tasse) geriebener Parmesankäse
  • • 30 g (0.3 Tasse) Pinienkerne
  • • 150 mL (0.6 Tasse) Olivenöl
  • • Frisch gemahlenes Salz und Pfeffer
  • 1. Die Blätter vom Basilikum reißen und in den Becher geben.
  • 2. Knoblauch, Pinienkerne, Käse und Olivenöl hinzufügen und zu einem Pesto verrühren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen.
  • Trüffelpesto mit Pesto
  • • 80 g Sommertrüffel
  • • 70 g (0.75 Tasse) Mandeln
  • • 40 g (0.5 Tasse) Parmesankäse
  • • 50 mL (3 Esslöffel) Trüffelöl
  • • 70 mL (5 Esslöffel) Olivenöl
  • • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • • 1 Teelöffel frischer Thymian
  • Alle Zutaten in den Becher geben und zu einem Pesto verrühren.
Vinaigrette and Pesto

Verwandte Rezepte