0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Kleine Kartoffeln mit Schale und Rosmarin

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 5 m, Kochzeit 24 m

    Zutaten

    • 500 g kleine Frühkartoffeln, ungeschält
    • ½ EL Olivenöl
    • 1 EL frischer Rosmarin
    • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
    • Grobes Meersalz
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Zubereitung

    • Den airfryer auf 180 °C vorheizen. Die Frühkartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und sorgfältig mit Küchenpapier trocken tupfen.
    • Die Frühkartoffeln in einer Schüssel in Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch wenden und in den Garkorb geben.
    • Den Korb in den airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 24 Minuten einstellen. Die kleinen Kartoffeln backen, bis sie knusprig und gar sind. Die gebackenen Kartoffeln auf einem Servierteller anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    • Die Kartoffeln mit gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.
    • Tipp: Kartoffeln in kleine Blöcke schneiden und für mindestens 30 Minuten in Wasser legen. Danach sorgfältig trocknen und mit Küchenpapier abtupfen.
    Kleine Kartoffeln Mit Schale Und Rosmarin | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.