Haushaltsgeräte

Ratatouille

Ratatouille

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 8 m, Kochzeit 15 m

Zutaten

  • 200 g Zucchini und/oder Aubergine
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, geschält
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anweisungen

  • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
  • Die Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomaten und Zwiebel in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Knoblauch, den Kräutern der Provence und ½ Teelöffel Salz vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl ebenfalls unterrühren.
  • Die Schüssel in den Korb stellen, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen und das Ratatouille garen. Das Gemüse beim Garen einmal umrühren.
  • Das Ratatouille mit gebratenem Fleisch wie einem Steak oder Schnitzel servieren.
Ratatouille