0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Gedünsteter Butt mit Gemüse

    Voll gepackt mit gesundem Aroma

    Portionen 4 p, Kochzeit 40 m

    Zutaten

    • 150 g grüne Bohnen, geputzt
    • 200 g Brokkoli ohne Strunk oder Brokkoliröschen
    • 1 gelbe Paprikaschote, geputzt und in Streifen geschnitten
    • 8 Buttfilets (4 dicke und 4 dünne Filets von 2 Fischen)
    • 150 g (wilder) Spinat
    • Gemahlenes Meersalz
    • Paprikapulver
    • 5 g Koriander

    Zubereitung

    • Die Korianderzweige (die Blätter aufbewahren) in den Aromaverstärker geben.
    • Dampfbehälter 2 zuerst mit einer Schicht grünen Bohnen, gefolgt von den Brokkoliröschen und Paprika füllen. Den Deckel aufsetzen und auf Dampfbehälter 1 stellen.
    • Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 20 Minuten ein.
    • Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten ein.
    • Nach 3 Minuten den Spinat in Dampfbehälter 3 geben und für die verbleibenden 7 Minuten in den Dampfgarer geben. Den Dampfgarer ausschalten.
    • Die Fischfilets mit gemahlenem Meersalz und Paprikapulver würzen. Auf einem Bett aus dampfgegartem Gemüse servieren und mit den Korianderblättern garnieren. Passt gut zu kleinen Frühkartoffeln, die mit Chili-Knoblauch-Öl beträufelt werden.
    Gedünsteter Butt Mit Gemüse | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.