2. Vermische das Putenhackfleisch, Worcestshire Sauche, scharfe Sauce, Schalotten, Thymian, Petersilie, Salz, Zucker, Pfeffer und Semmelbrösel in einer Schüssel, bis es eine Masse ergibt. Aus der Masse dann drei gleichgroße Patties formen.
3. Einen Esslöffel Olivenöl in eine Bratpfanne geben und auf mittlerer Hitze vorheizen. Anschließend Cippolini-Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis sie goldbraun sind.
4. Die Patties in den Airfryer legen und 12 Minuten lang frittieren.
5. Würziges Aioli: Die Mayo und Siracha verrühren. Diese mit Gewürzen abschmecken, wenn nötig.
6. Eingelegte Jalapenos: Wasser, Zucker und Reisessig miteinander vermischen, aufgeschnittene Jalapenos dazugeben und ruhen lassen.
7. Salatvinaigrette: Gehackte Schalotten, Zitronensaft, Champagneressig, Salz und Pfeffer mischen. Dann langsam Olivenöl hinzugeben, um das Dressing abzurunden.
8. Die Brötchen im Airfryer toasten, bis sie goldbraun sind. Zum Burger bauen eine schöne Menge Aioli auf das untere Brötchen geben. Darauf ein Pattie legen, gefolgt von den Cippolini-Zwiebeln und den eingelegten Jalapenos.
9. Die Salatherzen zerschneiden und die Blätter auseinanderziehen.
10. Zu guter Letzt den Salat mit der Vinaigrette überziehen und mit geriebenem Parmesan verzieren.
Guten Appetit!
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