0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    turkey sliders

    Weihnachtliche Truthahn-Burger

    Gegrillte würzige Truthahn-Burger mit einer kleinen Portion Schärfe. Mit dem Philips XL Avance Airfryer können Sie mehr als nur frittieren.

    Portionen 12, Vorbereitungszeit: 12 Minuten (Avance XL Airfryer HD9240).

    Zutaten

    • Für die Truthahn-Burger
    • 1 ½ Pfund Putenhackfleisch
    • 2 Teelöffel Worcestershire Sauce
    • 2 Teelöffel scharfe Sauce nach Wahl
    • 1 gehackte Schalotte
    • 3 Teelöffel frischerm gehackter Thymian
    • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
    • 2 Teelöffel Salz
    • 1 Teelöffel. Zucker
    • ½ Teelöffel. Pfeffer
    • ¼ Tasse feines Paniermehl
    • 1 Tasse geschnittene Cippolini-Zwiebeln
    • 12 Brioche-Brötchen
    • Für die würzige Sauce:
    • 1 Tasse Mayonnaise
    • ¼ Tasse Sriracha- Sauce (scharfe Chili-Sauce)
    • Eingelegte Jalapenos
    • 1 Jalapeno
    • ¼ Tasse Wasser
    • ¼ Tasse Zucker
    • ¼ Tasse Reisessig
    • Für den Salat:
    • 8 Salatherzen (Römersalat)
    • 1 gehackte Schalotte
    • ¼ Tasse Zitronensaft
    • 1 Esslöffel Champagner-Essig
    • ½ Tasse extra natives Olivenöl
    • 1 Teelöffel Salz
    • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Parmesan Reggiano fein gerieben

    Zubereitung

    • 1. Heizen Sie den Airfryer auf 200°C vor.
    • 2. Vermische das Putenhackfleisch, Worcestshire Sauche, scharfe Sauce, Schalotten, Thymian, Petersilie, Salz, Zucker, Pfeffer und Semmelbrösel in einer Schüssel, bis es eine Masse ergibt. Aus der Masse dann drei gleichgroße Patties formen.
    • 3. Einen Esslöffel Olivenöl in eine Bratpfanne geben und auf mittlerer Hitze vorheizen. Anschließend Cippolini-Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis sie goldbraun sind.
    • 4. Die Patties in den Airfryer legen und 12 Minuten lang frittieren.
    • 5. Würziges Aioli: Die Mayo und Siracha verrühren. Diese mit Gewürzen abschmecken, wenn nötig.
    • 6. Eingelegte Jalapenos: Wasser, Zucker und Reisessig miteinander vermischen, aufgeschnittene Jalapenos dazugeben und ruhen lassen.
    • 7. Salatvinaigrette: Gehackte Schalotten, Zitronensaft, Champagneressig, Salz und Pfeffer mischen. Dann langsam Olivenöl hinzugeben, um das Dressing abzurunden.
    • 8. Die Brötchen im Airfryer toasten, bis sie goldbraun sind. Zum Burger bauen eine schöne Menge Aioli auf das untere Brötchen geben. Darauf ein Pattie legen, gefolgt von den Cippolini-Zwiebeln und den eingelegten Jalapenos.
    • 9. Die Salatherzen zerschneiden und die Blätter auseinanderziehen.
    • 10. Zu guter Letzt den Salat mit der Vinaigrette überziehen und mit geriebenem Parmesan verzieren.
    • Guten Appetit!
    Truthahn Burger
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.