Haushaltsgeräte

Kürbissuppe mit Chorizo

Kürbissuppe mit Chorizo

Genießen Sie leckere Kürbissuppe mit Chorizo – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer

Portionen 4, Vorbereitungszeit: 30 Min., Kochzeit 20 Min.

Zutaten

  • 113 g Chorizo
  • 450 g Kürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • Geröstete Kürbiskerne
  • 1 Karotte
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 100 g Kichererbsen (abgetropft und gespült)
  • 1/2 rote Paprika (entkernt)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Schlagsahne zum Garnieren
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anweisungen

  • 1. Den Kürbis von Schale und Kernen befreien. Kürbis, Karotte, Zwiebel und Paprika in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
  • 2. Die Knoblauchzehen zerdrücken.
  • 3. Kürbis, Karotte, Knoblauch, Zwiebel und Paprika zusammen mit dem Brühwürfel in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken.
  • 4. Köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
  • 5. Die Chorizo in Würfel schneiden und anbraten, bis sie gar ist.
  • 6. Die übrigen Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
  • 7. Das Gemüse in der Pfanne fein pürieren.
  • 8. Die Chorizo zugeben und die Suppe abschmecken.
  • 9. In Suppenteller verteilen und mit gerösteten Kürbiskernen, frischer Petersilie und einem Löffel Schlagsahne garnieren.
Kürbissuppe mit Chorizo