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    Lasagne Muffins

    Benutzen Sie Ihren Philips Pasta & Noodle Maker auf kreative Weise, indem Sie köstliche Lasagne-Muffins in ihr vorbereiten und sie anschließend in Muffinformen im Airfryer backen.

    Portionen 12, Vorbereitungszeit: 15-30 minuten

    Zutaten

    • Zutaten Teig:
    • 500 g Grießmehl
    • 200 ml Flüssigkeit (Bestehend aus 2 ganzen Eiern, 2 Eidottern und 150 ml Wasser)
    • Zutaten Füllung:
    • 2 Teelöffel Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Rindfleisch Hackfleisch
    • 1 roter Paprika
    • 1 Zucchini
    • 2 Knoblauchzähen
    • 1 Glas Tomatensoße
    • 2 Tomaten
    • Frisches Basilikum
    • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
    • 100 g Philadelphia
    • 400 g Ricotta
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Fettfreies Papier

    Zubereitung

    • 1. Zuerst die „Flüssigkeit“ vorbereiten (vermischen der Eier, des Ei-Dotters und des Wassers.) Nun den Lasagne-Aufsatz auf den Philips Pasta and Noodle Maker setzen und das Grießmehl hineingeben. Das Gerät einschalten und langsam die Flüssigkeit mit dazu geben.
    • 2. Die Muffinformen erst mit fettfreiem Papier, und anschließend mit den Nudel-Platten auskleiden, um eine Art Boden zu schaffen. Den Pfeffer, Zucchini, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    • 3. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Dann den geschnittenen Pfeffer, Zucchini, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Oregano und frischen Basilikum hinzugeben. Von dem Basilikum aber noch etwas behalten.
    • 4. Die Mischung in der Pfanne gut braten, mit der Tomatensauce vermengen und anschließend in die Muffinformen geben.
    • 5. Abschließend den Philadelphia mit dem Ricotta und dem Ei vermischen und auf die Muffinformen verteilen. Dann die Lasagne Muffins mit dem zerbröckelten Mozzarella bestreuen und bei 150 Grad für 20 Minuten im Airfryer backen. Zu guter Letzt die fertigen Lasagnemuffins mit dem frischen Basilikum garnieren und servieren.
    • Guten Appetit!
    Lasagne Muffins
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