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    Risotto

    Risotto

    Ein original italienisches Risotto mit feinstem Geschmack.

    Portionen 2 p, Vorbereitungszeit: 5 m, Kochzeit 27 m

    Zutaten

    • 20 Milliliter Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 5 Gramm Knoblauch
    • 250 Gramm Risottoreis
    • 50 Gramm Parmesan
    • 650 Milliliter Gemüsebrühe
    • 150 Milliliter Weißwein
    • 10 Gramm Butter

    Zubereitung

    • Den HomeCooker für 3 Minuten auf 175 °C vorheizen.
    • Olivenöl, fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten bei 175 °C anbraten.
    • Nach Ablauf der Zeit Reis hinzugeben und den Zeitschalter auf 1 Minute bei 175 °C stellen (nach einer Minute wird der Reis leicht durchsichtig).
    • Wein hinzufügen und den Zeitschalter auf 1 Minute bei 175 °C stellen. Der Duft ist einfach fantastisch. Der enthaltene Alkohol verdampft und hinterlässt im Reis lediglich eine leckere Geschmacksessenz.
    • Nachdem sich der Wein in den Reis eingekocht hat, die Brühe und eine gute Prise Salz hinzufügen. Die Temperatur auf 130 °C zurückschalten und den Zeitschalter auf 22 Minuten stellen. Abschmecken nicht vergessen.
    • Von der Platte nehmen und Butter und Parmesan hinzufügen. Gut umrühren. Bei geschlossenem Deckel 2 Minuten ruhen lassen. Dies ist der wichtigste Teil bei der Zubereitung des perfekten Risottos – es wird unglaublich cremig und geschmeidig, genau so wie es sein soll.
    • Tipp: Das Risotto bei geschlossenem Deckel 2 Minuten ruhen lassen. Dies ist der Schlüssel für das "perfekte Risotto", da es dadurch diese leckere Cremigkeit erhält.
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