1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Rezepte: Guacamole

    Guacamole

    Guacamole

    Mit diesem einfachen Rezept können Sie im Handumdrehen einen klassischen mexikanischen Dip mit frischen Zutaten selbst zubereiten. Es ist eine bunte Mischung aus pikanten und würzigen Aromen. Geben Sie einfach alle Zutaten in die Rührschüssel und die Küchenmaschine verwandelt sie im Nu einen cremigen Dip. Schneller und bequemer als ein Gang zum Supermarkt!

    Küchenmaschine

    Zutaten

    • 1 Jalapeño
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe (oder mehr nach Geschmack)
    • 1 Bund frischer Koriander
    • 2 EL frisch gepresster Limetten- oder Zitronensaft
    • 3 mittelgroße Avocados
    • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

    Zubereitung

      1
    • Schritt 1: Den Jalapeño waschen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Waschen und hacken Sie den Koriander. Jalapeño, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, gehackten Koriander und Salz in eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
    • 2
    • Schritt 2: Das Avocadofleisch in die Schüssel der Küchenmaschine geben, den Pürierstab ansetzen und das Gerät 30 Sekunden lang auf Stufe 1 laufen lassen.
    • 3
    • Schritt 3: Fügen Sie die Jalapeño-Mischung zur pürierten Avocado hinzu und starten Sie das Gerät auf Stufe 3 für weitere 30 Sekunden oder bis alles gleichmäßig vermischt ist.
    • 4
    • Schritt 4: Füllen Sie die Guacamole nach dem Mixen in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
    • 5
    • Guten Appetit!
    1.

    1.

    2.

    2.

    3.

    3.

    4.

    4.

    Guacamole

    Was Sie brauchen

    Weitere Rezepte entdecken

    Entdecken Sie mehr

    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.