Außen knusprig, innen saftig zart bei bis zu 90 % weniger Fett* dank patentierter Heißluft-Technologie. Die Airfryer Heißluftfritteusen können nicht nur frittieren, sondern auch backen, braten und grillen.
1 Im Vergleich zu Pommes und Hähnchenkeulen in einem herkömmlichen Ofen.
2 Im Vergleich zu frischen Pommes, die in einer herkömmlichen Philips Fritteuse zubereitet wurden.
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Antwort: Pommes gehören ohne Zweifel zu Deutschlands Lieblingssnacks. Leider bringen sie, in einer klassischen Fettfritteuse zubereitet, auch jede Menge an Kalorien und gesättigte Fettsäuren mit sich. In der Heißluftfritteuse hingegen können Sie sowohl Tiefkühlpommes als auch selbstgemachte Pommes mit sehr wenig und sogar ohne Fett frittieren.
Egal, welche Variante Sie wählen, die Garzeit beträgt bei beiden maximal 25 Minuten.
Antwort: Sie können zwei Arten Tiefkühl-Pommes im Airfryer zubereiten:
1. Gefrorene, backfertige Pommes
2. Gefrorene Pommes, die sich zum Frittieren eigenen.
Tipp: Probieren Sie auch andere gefrorene Kartoffelvarianten außer Pommes.
Hinweis: Beachten Sie, dass es Unterschiede bei gefrorenen Pommes gibt. Verschiedenen Marken und Varianten benötigen verschiedene Einstellungen. Im Handbuch und in der Schnellstartanleitung finden Sie Hinweise zu den Zubereitungszeiten. Wenn Ihre gefrorenen Pommes nicht wie erwartet gelingen, lesen Sie bitte die FAQ „Meine Speisen sind nicht so knusprig wie erwartet. Was kann ich tun?"
Antwort: Die meisten Speiseöle können verwendet werden, um den im Airfryer zubereiteten Speisen Geschmack und Knusprigkeit zu verleihen.
Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von herkömmlichen Speiseölen wie:
Sie können auch gewürztes oder aromatisiertes Öl verwenden oder vor der Verwendung Gewürze im Öl einlegen. So können Sie ganz einfach den Geschmack von Gerichten variieren. Außerdem können Sie Buttersprays verwenden.
Hinweis: Das Hinzufügen von Öl ist nur notwendig, wenn Sie hausgemachte Gerichte aus frischen Zutaten zubereiten, die nicht vorbehandelt wurden, zum Beispiel frisch geschälte Kartoffeln oder unmariniertes Hähnchenfleisch. Durch das Hinzufügen von Öl entsteht eine knusprige Schicht auf den unbehandelten Speisen und ein intensiver Geschmack.
Antwort: Da sich im Airfryer nur wenig Öl befindet, wird die Außenseite des Geräts nicht fettig wie bei herkömmlichen Fritteusen. Stellen Sie sicher, dass der Airfryer abgekühlt ist!
1. Reinigen Sie das Gehäuse des Geräts mit einem feuchten Tuch.
2. Reinigen Sie die Innenseite des Geräts mit heißem Wasser und einem weichen Schwamm.
3. Falls erforderlich können Lebensmittelreste, die am Heizelement festhängen, mit einer Bürste mit weichen bis mittelharten Borsten entfernt werden.
Wichtig: Verwenden Sie keine Stahlbürste oder Bürste mit harten Borsten, da dies die Beschichtung des Heizelements beschädigen könnte.
4. Reinigen Sie das Heizelement mit einer Bürste mit weichen bis mittelharten Borsten.
5. Trocknen Sie das Heizelement anschließend immer mit Papiertüchern.
Heißluftfritteuse vs Fritteuse vs Backofen
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