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    Potatoes au Gratin

    Kartoffelgratin

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 15 m

    Zutaten

    • 400 g leicht mehlig kochende Kartoffeln, geschält
    • 50 ml Milch
    • 50 ml Sahne
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 40 g Greyerzer oder mittelalter Käse, gerieben
    • Quicheform, ca. 15 cm Durchmesser, leicht geölt

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden.
    • Die Milch in einer Schüssel mit der Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffelscheiben in der Milchmischung wenden.
    • Die Kartoffelscheiben in die Quicheform geben und den Rest der Sahnemischung aus der Schüssel über die Kartoffeln gießen. Den Käse gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen.
    • Die Quicheform in den Garkorb stellen, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen und das Gratin backen, bis es schön angebräunt und gar ist.
    • Das Kartoffelgratin in Quadraten mit Fisch oder Braten servieren.
    Kartoffelgratin | Philips
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