Haushaltsgeräte

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

Die perfekte Beilage für Grillfleisch oder Käse oder ganz einfach "pur" genießen!

Portionen 6 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 45 m

Zutaten

  • 250 Gramm rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 500 Gramm Tomaten, grob gehackt
  • 1 rote Chili, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 75 Milliliter Rotweinessig
  • 150 Gramm brauner Zucker

Anweisungen

  • Alle Zutaten in den Homecooker geben, abschmecken und den Zeitschalter auf 45 Minuten bei 110 °C stellen.
  • Chutney in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen. Fertig!
  • Tipp: Bis zu 4 Wochen im Kühlschrank haltbar. Perfekt auf Toast mit einer Scheibe Cheddar.
Tomaten-Chutney