0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Tomaten-Chutney

    Die perfekte Beilage für Grillfleisch oder Käse oder ganz einfach "pur" genießen!

    Portionen 6 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 45 m

    Zutaten

    • 250 Gramm rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
    • 500 Gramm Tomaten, grob gehackt
    • 1 rote Chili, entkernt und in Scheiben geschnitten
    • 75 Milliliter Rotweinessig
    • 150 Gramm brauner Zucker

    Zubereitung

    • Alle Zutaten in den Homecooker geben, abschmecken und den Zeitschalter auf 45 Minuten bei 110 °C stellen.
    • Chutney in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen. Fertig!
    • Tipp: Bis zu 4 Wochen im Kühlschrank haltbar. Perfekt auf Toast mit einer Scheibe Cheddar.
    Tomaten-Chutney | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.