Haushaltsgeräte

Malaysische Kartoffelpuffer

Malaysische Kartoffelpuffer

Genießen Sie leckere Malaysische Kartoffelpuffer – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer

Portionen 4, Vorbereitungszeit: 45 Min., Kochzeit 25 Min.

Zutaten

  • 4 mittelgroße Kartoffeln (400 g), geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • Rapsöl
  • 100 g gegartes Hühnchen
  • 1 EL zerkleinerte, gebratene Schalotten
  • 1 EL frische, gehackte Petersilie
  • 1-2 TL Salz bzw. nach Geschmack
  • Weißer Pfeffer
  • 1 Ei (geschlagen)

Anweisungen

  • 1. Kartoffeln gar kochen.
  • 2. Das Potato Masher Accessory verwenden, um die Kartoffeln mithilfe des Stabmixers zu pürieren. Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden.
  • 3. Die pürierten Kartoffeln in eine Rührschüssel geben, das gegarte Hühnchen, die gebratenen Schalotten, die zerkleinerte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugeben und gründlich vermengen. Flache Bratlinge formen.
  • 4. Bei geringer Hitze in Rapsöl goldbraun braten.
Malaysische Kartoffelpuffer