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    Airfryer Rezept von: Guido Weber

    Knuspriger Spargel, Soja-Hollandaise, Kartoffel-Spitzkohl Rösti

    Sehen Sie, wie Guido Weber knusprigen Spargel im Airfryer kocht, serviert mit Soja-Hollandaise und Kartoffel-Spitzkohl Rösti

    Knusprigen Spargel im Airfryer

    So kochen Sie knusprigen Spargel im Airfryer kocht, serviert mit Soja-Hollandaise und Kartoffel-Spitzkohl Rösti.

    Portionen 4, Vorbereitungszeit: 25 minuten, Kochzeit 20 Minuten
    Airfryer
    Guido Weber
    Stabmixer

    Zutaten

    • 800 g weißer Stangenspargel, geschält
    • 400 g Kartoffeln, festkochend, gewaschen und geschält
    • 200 g Butter
    • 200 g Pankomehl (geriebenes Weißbrot, getrocknet)
    • 100 g geriebener Parmesan, beides zusammen in einer Form oder auf einem Teller
    • 4 Eigelb
    • 50 ml helle Sojasauce
    • 30 ml Wasser
    • 5 g brauner Zucker
    • 1/2 Bio Zitrone
    • 150 g Mehl in einer flachen Form oder Teller
    • 3 Eier, aufgeschlagen und mit Meersalz und Pfeffer gewürzt in einer Form oder einem tieferen Teller
    • 4-5 El Pflanzenöl

    Zubereitung

    • 1. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
    • 2. Den Spargel in gleich große Stücke schneiden.
    • 3. Den Spitzkohl halbieren und ebenfalls schneiden.
    • 4. Die Kartoffeln schälen.
    • 5. Mehl, Eier und Pankomehl in drei separate Gefäße geben.
    • 6. Parmesan zu dem Pankomehl reiben.
    • 7. Den Spargel panieren.
    • 8. Die Spargelstangen bei 160°C für 15 Minuten im Airfryer backen.
    • 9. Die Kartoffeln in eine Schüssel reiben und mit dem Kohl vermischen.
    • 10. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gut durchkneten.
    • 11. Die entstandene Mischung in einem Top mit etwas Öl anbraten.
    • 12. Butter in einer separaten Pfanne zerlaufen lassen.
    • 13. Ein Wasserbad vorbereiten.
    • 14. Sojasauce, Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel in dem Wasserbad geben und in der Schüssel vermischen.
    • 15. Zerlassene Butter hinzugeben und die Hollandaise aufschlagen.
    • 16. Anrichten: Den Gemüsebratling auf einen Teller legen, den panierten Spargel darauf geben und schließlich einen großen Löffel Hollandaise dazu geben.
    Knusprigen Spargel im Airfryer

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    Guido Weber

    Seit über 13 Jahren bin ich nun der Philips Koch für Deutschland, Österreich und die Schweiz

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