Haushaltsgeräte

Hähnchen-brustfilet mit Brie und rohem Schinken

Hähnchen-brustfilet mit Brie und rohem Schinken

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 15 m

Zutaten

  • 2 große Hähnchenbrustfilets
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 kleine Scheiben Briekäse
  • 1 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 1 EL Olivenöl

Anweisungen

  • Den airfryer auf 180 °C vorheizen.
  • Die Hähnchenbrustfilets in vier gleich große Stücke teilen und horizontal mit 1 cm Abstand zum Rand einschneiden. Die Hähnchenbrustfilets aufklappen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf jedes Stück eine Scheibe Brie und etwas Schnittlauch geben.
  • Den Korb in den airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen. Die Hähnchenbrustfilets braten, bis sie schön braun und gar sind. Köstlich mit Kartoffelpüree und gebratenem Chicorée.
  • TIPP Verwenden Sie statt des Briekäses eine andere Käsesorte wie Gouda, Cheddar oder Greyerzer.
Hähnchen-brustfilet mit Brie und rohem Schinken