Haushaltsgeräte

Gerollte Schnitzel

Gerollte Schnitzel

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 15 m

Zutaten

  • 4 getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft
  • 2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Schweineschnitzel ohne Panade
  • 2 TL Paprikapulver edel süß
  • ½ EL Olivenöl
  • Holzspießchen oder Rouladenfaden

Anweisungen

  • Den airfryer auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten fein hacken und mit der Petersilie und der Frühlingszwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Schnitzel mit der Tomatenmischung bestreichen. Die Schnitzel anschließend aufrollen und mit einem Holzspießchen oder Rouladenfaden fixieren.
  • Die gerollten Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und dünn mit Olivenöl bestreichen.
  • Tipp: Variieren Sie die Schweineschnitzel, indem Sie jedes Mal eine andere Füllung verwenden. Zum Beispiel: o 100 g Frischkäse mit 3 Esslöffeln fein gehackten italienischen Kräutern und 1 Esslöffel Zitronenschale o Schinken- und Käsescheiben o Scheiben von rohem Schinken mit gelben und/oder roten Paprikastreifen oder Frühlingszwiebelstreifen
Gerollte Schnitzel