Ja, es ist Black Friday Jetzt shoppen
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Ja, es ist Black Friday Jetzt shoppen
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Meat Loaf

    Hackbraten

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 25 m

    Zutaten

    • 400 g (mageres) Rinderhack
    • 1 Ei, leicht geschlagen
    • 3 EL Semmelbrösel
    • 50 g Salami oder Chorizo-Wurst, fein gehackt
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL (frischer) Thymian
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 Champignons, in dicke Scheiben geschnitten
    • 1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Das Rinderhack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, der Salami, der Zwiebel, dem Thymian und 1 Teelöffel Salz vermengen und großzügig mit Pfeffer würzen. Die Masse gründlich durchkneten.
    • Die Back- oder Ofenform in den Korb stellen, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 25 Minuten einstellen und den Hackbraten braten, bis er schön braun und gar ist.
    • Den Hackbraten vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen. Den Braten keilförmig schneiden. Lecker mit Bratkartoffeln und Salat.
    Hackbraten
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.