0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Spicy Country Fries

    Dicke Pommes Frites - pikant

    Dicke Pommes Frites - pikant

    Portionen 4 Personen, Vorbereitungszeit: 10 Min, Kochzeit 20 Min

    Zutaten

    • 800 g festkochende Kartoffeln
    • 2 kleine, getrocknete Chilischoten oder 1 gehäufter TL frisch gemahlene, getrocknete Chiliflocken
    • ½ EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • ½ EL Currypulver
    • 1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 180 °C vorheizen.
    • Die Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen. Der Länge nach in 1½ cm dicke Pommes schneiden.
    • Die Pommes mind. 30 Min. lang in Wasser einlegen. Dann gründlich abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.
    • Die Chilischoten (in einem Mörser) fein zerstoßen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl, dem Pfeffer und nach Belieben mit Currypulver vermischen. Die Pommes in dieser Mischung wenden.
    • Die Hälfte der Pommes in den Korb geben und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 20 Minuten einstellen, um die Pommes goldbraun zu backen. Die restlichen Würstchen auf die gleiche Weise backen.
    Dicke Pommes Frites - Pikant | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.