Haushaltsgeräte

Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade

Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 25 m, Kochzeit 20 m

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • ½ EL Senf
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Chilipulver
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Hähnchen-Unterschenkel

Anweisungen

  • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
  • Den Knoblauch mit dem Senf, dem braunen Zucker, dem Chilipulver, einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen. Mit dem Öl mischen.
  • Die Hähnchenschenkel mit der Marinade vollständig einreiben und 20 Minuten marinieren.
  • Dann die Temperatur auf 150 °C verringern und die Hähnchenschenkel weitere 10 Minuten braten, bis sie gar sind.
Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade