Zugang zu unserem Sommer-Sale Jetzt shoppen
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Zugang zu unserem Sommer-Sale Jetzt shoppen
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Steak Tartare Burgers with Ham

    Rinderhacksteak mit Schinken

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 8 m

    Zutaten

    • 400 g feines Rinderhack
    • 5 cm vom weißen Teil einer Lauchstange, sehr fein gehackt
    • 50 g gekochter Schinken, in feinen Streifen
    • 3 EL Semmelbrösel
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • Muskatnuss

    Zubereitung

    • Den airfryer auf 200 °C vorheizen. Das Rinderhack mit dem Lauch, dem Schinken, den Semmelbröseln, etwas Salz und Pfeffer sowie der Muskatnuss vermengen. Gut durchkneten, sodass eine gleichmäßige Masse entsteht.
    • Das Rinderhack in vier Portionen teilen und mit feuchten Händen zu glatten Hacksteaks formen.
    • Die Hacksteaks in den Korb geben und den Korb in den airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 8 Minuten einstellen und die Hacksteaks braten, bis sie schön braun sind. Innen dürfen sie noch rosa sein.
    • Die Rinderhacksteaks mit Salzkartoffeln und Blumenkohl oder Brokkoli servieren.
    Rinderhacksteak Mit Schinken | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.