Haushaltsgeräte

Rinderhacksteak mit Schinken

Rinderhacksteak mit Schinken

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 8 m

Zutaten

  • 400 g feines Rinderhack
  • 5 cm vom weißen Teil einer Lauchstange, sehr fein gehackt
  • 50 g gekochter Schinken, in feinen Streifen
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskatnuss

Anweisungen

  • Den airfryer auf 200 °C vorheizen. Das Rinderhack mit dem Lauch, dem Schinken, den Semmelbröseln, etwas Salz und Pfeffer sowie der Muskatnuss vermengen. Gut durchkneten, sodass eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Das Rinderhack in vier Portionen teilen und mit feuchten Händen zu glatten Hacksteaks formen.
  • Die Hacksteaks in den Korb geben und den Korb in den airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 8 Minuten einstellen und die Hacksteaks braten, bis sie schön braun sind. Innen dürfen sie noch rosa sein.
  • Die Rinderhacksteaks mit Salzkartoffeln und Blumenkohl oder Brokkoli servieren.
Rinderhacksteak mit Schinken