Haushaltsgeräte

Gedünsteter Butt mit Gemüse

Gedünsteter Butt mit Gemüse

Voll gepackt mit gesundem Aroma

Portionen 4 p, Kochzeit 40 m

Zutaten

  • 150 g grüne Bohnen, geputzt
  • 200 g Brokkoli ohne Strunk oder Brokkoliröschen
  • 1 gelbe Paprikaschote, geputzt und in Streifen geschnitten
  • 8 Buttfilets (4 dicke und 4 dünne Filets von 2 Fischen)
  • 150 g (wilder) Spinat
  • Gemahlenes Meersalz
  • Paprikapulver
  • 5 g Koriander

Anweisungen

  • Die Korianderzweige (die Blätter aufbewahren) in den Aromaverstärker geben.
  • Dampfbehälter 2 zuerst mit einer Schicht grünen Bohnen, gefolgt von den Brokkoliröschen und Paprika füllen. Den Deckel aufsetzen und auf Dampfbehälter 1 stellen.
  • Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 20 Minuten ein.
  • Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten ein.
  • Nach 3 Minuten den Spinat in Dampfbehälter 3 geben und für die verbleibenden 7 Minuten in den Dampfgarer geben. Den Dampfgarer ausschalten.
  • Die Fischfilets mit gemahlenem Meersalz und Paprikapulver würzen. Auf einem Bett aus dampfgegartem Gemüse servieren und mit den Korianderblättern garnieren. Passt gut zu kleinen Frühkartoffeln, die mit Chili-Knoblauch-Öl beträufelt werden.
Gedünsteter Butt mit Gemüse