Haushaltsgeräte

Grüner Salat mit gerösteter Paprika

Grüner Salat mit gerösteter Paprika

Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 10 m

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Römersalat, in breiten Streifen
  • 50 g Rucolasalat

Anweisungen

  • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
  • Die Paprika in den Korb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen und die Paprika rösten, bis die Haut leicht angeschmort ist.
  • Das Dressing in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln der Paprikaflüssigkeit, dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Olivenöl anrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Den Römer- und Rucolasalat im Dressing wenden und den Salat mit den Paprikastreifen garnieren.
Grüner Salat mit gerösteter Paprika