1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Produkte

    Green Salad with Roasted Pepper

    Grüner Salat mit gerösteter Paprika

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 10 m

    Zutaten

    • 1 rote Paprika
    • 1 EL Zitronensaft
    • 3 EL Joghurt
    • 2 EL Olivenöl
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Römersalat, in breiten Streifen
    • 50 g Rucolasalat

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Die Paprika in den Korb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen und die Paprika rösten, bis die Haut leicht angeschmort ist.
    • Das Dressing in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln der Paprikaflüssigkeit, dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Olivenöl anrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    • Den Römer- und Rucolasalat im Dressing wenden und den Salat mit den Paprikastreifen garnieren.
    Grüner Salat mit gerösteter Paprika
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.