0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Mini Frankfurters in Pastry

    Mini-Frankfurter im Teigmantel

    Portionen 3 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 1 Dose Mini-Wiener Würstchen (Abtropfgewicht 220 g, ungefähr 20 Würstchen)
    • 100 g gekühlter oder aufgetauter Tiefkühl-Blätterteig
    • 1 EL feiner Senf

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Die Würstchen sorgfältig auf einer Lage Küchenpapier abtropfen lassen und trocken tupfen.
    • Den Blätterteig in Streifen von 5 x 1½ cm Größe schneiden und dünn mit Senf bestreichen.
    • Jedes Würstchen spiralförmig in einen Teigstreifen einrollen.
    • Die Hälfte der Würstchen im Teigmantel in den Korb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen. Die Würstchen im Teigmantel goldbraun backen. Die restlichen Würstchen auf die gleiche Weise backen.
    Mini-Frankfurter Im Teigmantel | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.