Haushaltsgeräte

Mini-Paprika mit Ziegenkäse

Mini-Paprika mit Ziegenkäse

Portionen p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 8 m

Zutaten

  • 8 Mini- oder Snack-Paprika
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 g weicher Ziegenkäse, in acht Stücken

Anweisungen

  • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
  • Die Mini-Paprika oben abschneiden und die Kerne sowie die weiße Haut entfernen.
  • Das Olivenöl in einem tiefen Teller mit den italienischen Kräutern und dem Pfeffer vermengen. Die Ziegenkäsestücke im Öl wenden.
  • Ein Stück Ziegenkäse in jede Mini-Paprika geben und die Mini-Paprika nebeneinander in den Korb geben. Den Korb in den Airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 8 Minuten einstellen. Die Mini-Paprika backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mini-Paprika mit Ziegenkäse